Win软件|NT6 HDD Installer,免费好用的Windows系统硬盘安装工具

2022-09-20 13:05:27  阅读 538 次 评论 0 条

NT6 HDD Installer 是一款专业优秀的硬盘装系统工具(硬盘安装器),主要是针对那些没有光驱或者 U 盘安装系统的用户推出的,软件支持 X86 和 X64 的系统,可以格式化 C 盘装成纯净的系统,也可以装成多系统,安装 Windows 像光盘一样安装,不用进修复计算机后输入指令。

Win软件|NT6 HDD Installer,免费好用的Windows系统硬盘安装工具

NT6 HDD Installer 软件介绍

NT6 HDD Installer 硬盘装系统工具是第三方软件,不需要使用光驱或者 U 盘引导,不过需要当前的系统没有坏掉,当然如果有光驱我也会选择用 NT6 HDD Installer,因为实在是方便。

程序基于 GRUB4DOS,对于系统引导一向不推荐第三方软件,对于大名鼎鼎的 GRUB4DOS 是个例外,也因为 GRUB4DOS 的强大引导功能,所以有了这个程序。

Win软件|NT6 HDD Installer,免费好用的Windows系统硬盘安装工具

NT6 HDD Installer 软件使用

硬盘安装器 NT6 HDD Installer,Windows 运行中可直接实现硬盘安装,无广告,方便简洁。

1、双击运行程序(首先保证系统镜像文件已解压至除 C 盘外的任意盘符的根目录下);

2、点击“1. 安装”,程序会自动检索镜像文件所在目录;

3、点击“2. 重启”,系统重启(无需任何操作),选择“模式 2”进入系统安装界面,接下来就是系统的安装;

NT6 HDD Installer 安装 Win10 系统的优势

  1. 不需要使用 PE。

  2. 不需要借助 U 盘、光盘等媒体介质。

  3. 不局限当前系统是 32 位还是 64 位。

  4. 只要当前系统运行正常,就可以直接进行安装。

  5. 可以进行格式化安装,当然也可以保留个人设置和软件应用了。

使用 NT6 HDD Installer 安装 win10 系统后,个人设置和软件还在吗?

很多同学在安装新系统前都在担心一个问题,那就是我安装系统后,电脑上的原先安装的软件和个人设置等应用还存在吗?其实,微软在发布 win8、8.1 版本的系统时,在安装的时候就给大家增添了是否保留个人设置和软件应用的选项,所以担心数据丢失的同学,在安装的时候选择保留”windows 设置、个人文件和应用”的选项就可以了。


软件获取

https://pan.baidu.com/s/1iMjFwGZjJgl9G2n7bCs2Vw?pwd=rr6q


资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 新闻 限免 科技 互联网 攻略 微信公众号:coolwinker
本文地址:https://blog.02868.cn/?id=38164
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!