Win软件|功能强大的数据库设计工具 可以创建高质素的概念、逻辑和物理数据模型

2022-09-19 15:31:15  阅读 518 次 评论 0 条

一个功能强大的数据库设计工具,软件使用图形界面来帮助用户创建高质量的概念、逻辑和物理数据模型。设计满足了数据库管理员、开发人员和中小型企业的需求。软件支持各种数据库系统,包括MySQL、MariaDB、Oracle、SQL Server、PostgreSQL和SQLite。允许您可视化地设计数据库结构、执行逆向或正向工程程序、从ODBC数据源导入模型、生成复杂的SQL/DDL以及将模型打印到文件等。数据建模器体积小,但功能强大。它在数据存储方面具有非常大的优势,可以帮助你提高效率,,为创建数据模型带来全新的体验。

Win软件|功能强大的数据库设计工具 可以创建高质素的概念、逻辑和物理数据模型


软件特点:

1.数据库对象,使用可用于表和视图的专业对象设计器创建、修改和设计模型。

2.模型类型,N软件使您能够为各种受众构建高质量的概念、逻辑和物理数据模型。

3.逆向工程,逆向工程是本软件数据建模的关键特征之一。

4.比较和同步,同步到数据库的功能将为您提供所有数据库差异的完整图片。

5.SQL代码生成,不仅仅是一个创建er图和设计数据库的工具。

6.标准设计工具,添加顶点、层、图像、形状和注释/标签、对齐/分布对象、无限撤销/重做功能、自动布局、搜索过滤器等等。


关注公众号 回复“220919”获取文中软件


       

分享软件 资讯 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 科技 互联网 攻略 技巧 教程 资源资讯分享君 素材 coolwinker
本文地址:https://blog.02868.cn/?id=38163
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!