安卓APP|远超乎您想象的易用的强大照片编辑器

2022-07-13 08:51:14  阅读 573 次 评论 0 条

PicsArt是一个简单易用且功能强大的图片编辑器,远远超出你的想象。超多功能:图片编辑、相机效果、拼贴制作工具、自拍滤镜、免费剪辑库、贴纸、表情符号以及艺术绘图工具。可以帮助您进行特效滤镜摄影,制作出色的照片、图片和自拍,拼贴画和表情符号中与朋友一起享受编辑的乐趣。

安卓APP|远超乎您想象的易用的强大照片编辑器


PicsArt照片编辑器拥有1000多种神奇的功能,可以满足您制作精美照片的所有需求。它包括在工具中剪切、裁剪、拉伸、克隆、添加文本和调整曲线。同时,它也有一个完整的艺术照片过滤器(包括HDR),相框,背景,边框,插图编号,等等。所有工具都有可以调整的笔刷图案,你可以有选择地将它们应用到照片的某个部分。PicsArt提供了数百种字体,供您在照片中添加文本和进行文本叠加。PicsArt还提供了快速发展的AI技术,著名艺术家的绘画风格效果。

安卓APP|远超乎您想象的易用的强大照片编辑器



关注公众号 回复“2207131”获取文中软件



       

分享软件 资讯 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 科技 互联网 攻略 技巧 教程 资源资讯分享君 素材 coolwinker
本文地址:https://blog.02868.cn/?id=38120
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!