[21409期]Microsoft官方原始Windows 10 Build 20H2 2021年2月更新镜像下载

2021-03-15 15:18:37  阅读 154 次 评论 0 条

今天,分享君分享的是2021年2月的Windows 10 20H2,Windows10系统映像。这次发布的Windows 10 Build 20H2的2月更新主要是为了将以前的补丁集成到最新版本的镜像中。 安装后,无需再次手动更新每月更新补丁。 Microsoft当前每个月发布相应的更新补丁推送版本,版本包含已发布的更新。

[21409期]Microsoft官方原始Windows 10 Build 20H2 2021年2月更新镜像下载

下载方法文章末尾提供。

资源资讯分享君


   


分享的镜像包含商业版本和消费者版本。 这两个版本有什么区别?

商业版,此版本的镜像包括:企业版,教育版,专业版,该版本与以前的Windows系统中的VL版本等效,即批量许可证版本。

消费者版,此版本的镜像包括:家庭版,家庭单一语言版,教育版,专业版,专业教育版,专业工作站版,此版本等效于零售版本,通常指个人或家庭用户。

消费版和商业版中的专业版在功能上相同,而其他版本在功能上不同。 在激活方面,Microsoft授权方法不同,零售版单一授权,商业版批量授权,通常适合企业或学校的大规模客户。


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:21409  获取资源 

分享软件 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧 资讯 教程 素材 微信公众号:coolwinker
本文地址:https://blog.02868.cn/?id=37579
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!