局域网共享传输文件开源工具 百灵快传 B0Pass 超大文件传输工具 局域网文件传输工具

2020-11-27 16:24:46  阅读 230 次 评论 0 条

B0Pass是一个开源工具,用于在局域网中共享和传输文件。是用Go语言编写的,并且符合Apache开源协议。 具有Windows,macOS和Linux客户端。 运行软件后可以在任何设备浏览器中打开http://IP地址:8899来传输文件

局域网共享传输文件开源工具 百灵快传 B0Pass 超大文件传输工具 局域网文件传输工具

主要特点:

文件共享服务器

简单的单文件可执行程序

在同一个局域网或WIFI中,就可以传输大文件

共享文件在线管理界面(可以删除)

开发linux可部署版本

支持命令行端口自定义

局域网共享传输文件开源工具 百灵快传 B0Pass 超大文件传输工具 局域网文件传输工具

使用场景:

1.手机/计算机共享文件

电脑上运行软件->手机上扫码->将手机上的大文件传输到电脑,或将文件从电脑传输到手机。

2.在计算机之间共享文件

电脑A上运行软件->在电脑B的浏览器中输入A的地址->从电脑A到电脑B传输大文件,或从电脑B到电脑A传输文件。

3.在虚拟机和计算机之间共享文件

电脑上运行软件->在虚拟机上的浏览器中输入电脑的地址->将虚拟机上的大文件传输到电脑,或将文件从电脑传输到虚拟机。

4.更多使用场景

用作“家庭音频和视频中心”,“办公室文件共享”,“产品原型服务器”等。通过局域网的HTTP协议传输,可以在平台之间共享文件。


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:百灵快传  获取资源 

coolwinker 分享资料 资讯 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布
本文地址:https://blog.02868.cn/?id=37382
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!