腾讯新社交APP朋友体验下载-限量邀请码Z75JYE(只有50个名额)

2019-12-18 10:21:19  阅读 275 次 评论 0 条

腾讯新社交APP朋友体验下载-限量邀请码Z75JYE(只有50个名额)

在2017年关闭“朋友网”后,2019年12月 腾讯正在测试其实名社交应用“ 朋友”。您还会支持吗?

如今,微信和QQ傲视群雄,为什么还要推出类似的社交应用程序?朋友会玩什么新方式?让我们来看看这个神秘的应用程序。

腾讯的“朋友”仍处于内部测试阶段,并且尚未以正式方式下载安装包,因此,想要尝试新事物的用户必须谨慎下载,防止下到假得安装包。

另外,腾讯“朋友”可以使用微信或QQ帐号登录,但是登录后,需要输入邀请码才能使用。

欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:094212201918获取资源 


资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技
本文地址:https://blog.02868.cn/?id=36307
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!