截图工具-微商截图工具-轻松截图王app v4.8.1安卓版

2021-06-08 14:53:54  阅读 346 次 评论 0 条



欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、offe、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

 如今,人们用手机交流越来越频繁。在交流过程中,经常会需要截图。然而,一些手机截图不是很方便。今天分享截图APP——轻松截图王,轻松截图王APP是一款专注于手机图像处理的软件,面向从事微商务的小型合作伙伴。制作微信对话截图是它最大的特色之一。用户可以自定义用户的头像、对话内容等信息,然后一键生成相应的对话截图。这将说服你的客户,更好地推销他们的产品。此外,该软件支持多达100张图片的批量水印,并具有强大的图片编辑功能,如文本、画笔、过滤器等。它帮助你轻松解决宣传图片的问题。简单截图王还专门为微商务能力差的朋友创建了一个关于微商务营销的培训课程。你可以观看各种各样的视频课程,这样你可以快速提高你的水平。

截图工具-微商截图工具-轻松截图王app v4.8.1安卓版

 特征

 1.娱乐对话:您可以自定义用户的头像、文本和表情,以生成您想要的有趣而真实的对话。

 2.简单拼图:数百种拼图格式和背景可供选择。

 3.批量水印:支持一次最多100张图片的批量水印,在线水印,相册上传,以及数千张贴纸可供选择;同时,还有强大的功能,如标签、文本、箭头、画笔、马赛克、滤镜等。

 4.好货广场:快速发布招商信息,轻松获得数百万曝光率,等待代理商上门;同时,广场提供数百种类别和数十万种产品来丰富您的产品。

 5.版本更新:版本更新跟上潮流,这样你就不会再觉得落后了。

 

 其他更多功能,期待您的进一步探索~

 [微型商学院]实用干货,精选课程,定期分享

【海报制作】精品海报,大量材料,快速更新

 [水印相机]批量处理,一键生成,简单高效


微信关注:资源资讯分享君 

关注并发送:101908201929 获取资源 

       

微信公众号:coolwinker 资源资讯分享君 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 限免 科技 互联网 攻略 技巧
本文地址:https://blog.02868.cn/?id=23718
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!