NtrQQ_v7.1.0 为你的QQ去除广告,增强各项功能

2020-06-05 15:51:12  阅读 26 次 评论 0 条

NtrQQ_v7.1.0 为你的QQ去除广告,增强各项功能

NtrQQ是由大神研发的一款QQ辅助增强功能,能为你去除广告,优化内存,体验本地版的QQ会员功能,总之功能超多,想要装扮自己QQ的用户可以下载体验。

功能介绍

  01 可玩性强

  功能完善、稳定、成熟,欢迎使用!在使用过程中,如果有不明白的问题,欢迎加入论坛和社区大家一起讨论。

  02 老板键

  同时按下CTRL+WIN(徽标键),QQ马上消失,再次按下后,会自动恢复原来场景。(快捷键可以自定义设置)

  03 图标全亮

  本功能可本地开启所有业务图标(别人不可见),开启此功能后还可享受绿钻的特权:比如在群内可分享歌曲给你的群友。

  04 本地会员

  不需要缴费,能点亮超级会员图标(别人不可见),会员涂鸦、会员头像、去广告等等本地功能随心使用。

  05 内存整理

  QQ越做越大,内存占用越来越高,那点小内存根本不够用,打开这个功能可以自动定时定点整理内存。

注意事项

- 相信您作为希望使用本软件的用户,一定具有一定的计算机方面的兴趣和知识,有任何疑问请尝试在社区和电报群反馈,发现疑似 BUG 请在 issue 里提出。

- 使用 DIY 插件或是 QQ 机器人类软件,无论是在手机端还是在 PC 端都有被官方封号冻结的风险,所以有以下一些建议。

- 建议您为自己的账号绑定手机号和密保等安全措施,手机上**推荐一定**要安装 **QQ安全中心** APP,绑定自己的账号,如此一来即使账号被冻结可以随时手动简单解封。

- 建议您使用本插件推荐的最佳兼容版本的 QQ 的官方版本,自行提取 QQ 安装包内文件并配置本插件,不要使用一些来源不明的版本。

- 建议您多多关注插件的相关动态,插件目前不会强制您更新,也没有更新提示,但是一旦有更新请及时更换最新版本不要使用旧版。

- 由于 QQ 官方近日封锁了旧版 QQ 的版本通道,使用本插件的破解登录和版本号伪造功能可能会导致 QQ 被冻结,所以请使用与插件兼容的、可登录的 QQ 官方的最新版本配合插件使用。

使用说明

直接将本插件的下述文件放入直接放入QQ/TIM原版Bin目录即可!不用修改任何文件~

#下列文件是本插件的相关文件及说明:

QQ/bin/msimg32.dll(必须,程序载入点)

QQ/bin/NtrQQ/

QQ/bin/NtrQQ/NtrQQ.dll(必须,本插件主程序)

QQ/bin/NtrQQ/NtrQQ.ini(必须,本插件主配置文件)

QQ/bin/NtrQQ/Plugin.ini(必须,QQ插件管理配置文件)

QQ/bin/NtrQQ/Version.ini(必须,QQ版本号数据配置文件)

QQ/bin/NtrQQ/Verify.ini(可选,本插件高级功能验证配置文件)

QQ/bin/NtrQQ/ShowIP.exe(可选,纯真IP数据库管理器)

QQ/bin/NtrQQ/qqwry.dat(可选,纯真IP数据库文件)

QQ/bin/NtrQQ/location.loc(可选,LoCi格式IP数据库文件)

高级功能有高级探测对方IP及版本、发送XML结构化消息、节日祝福群发功能

此功能需要通过验证获取插件官方论坛权限,获取论坛账号权限后才可以使用。

高级功能开启方法

- 用记事本打开`NtrQQ/Verify.ini`配置文件

- 在`[NTRQQ]`节的`UID=`后,输入您的论坛ID(数字)

- 打开网页 https://iya.app/md5.html

- 输入您的论坛登陆密码,点击计算

- 在`[NTRQQ]`节的`PWD=`后,复制刚才计算出的MD5值

- 重启QQ后随意打开一个好友的聊天窗口,在窗口边框处右击即可看到高级功能的菜单

安装教程

NtrQQ安装使用入门视频教程

https://www.bilibili.com/video/av8904359

几分钟制作安装绿色版QQ视频教程

http://www.bilibili.com/video/av7051336

NtrQQ_v7.1.0 为你的QQ去除广告,增强各项功能此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“yzm”,获取验证码。在微信里搜索“资源资讯分享君”或者“coolwinker”或者微信扫描二维码都可以关注本站微信公众号。

微信公众号:coolwinker 资源资讯分享君 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 限免 科技 互联网 攻略 技巧
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=568
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!