Everything_v1.4.1.978 强大的文件搜索工具

2020-06-05 15:42:33  阅读 49 次 评论 0 条

Everything_v1.4.1.978 强大的文件搜索工具

Everything中文版是一款体积小巧、简单易用、速度极快的文件搜索工具,everything基于文件名称搜索,可以瞬间建立索引,在几秒钟之内呈现搜索结果,帮助用户快速找出电脑中软件、MP3、照片、游戏、文档、电子书等文件,大大提高工作学习效率。

不错的小工具,比windows的搜索好太多,Everything中文版是速度最快的文件搜索软件,可以瞬间搜索到你需要的文件。如果你用过Windows自带的搜索工具、Total Commander的搜索、Google 桌面搜索或百度硬盘搜索,都因为速度或其他原因而不满意;或者用了Locate32也不满意(或满意),我会推荐这款体积小巧、免安装、免费、速度极快(比Locate32更快)的文件搜索工具Everything。

首次运行

软件在第一次运行时,会建立索引数据库。但你丝毫不用担心,其速度极快,生成的索引文件极小!看看本文下面的回复,你会充满信心。亲身体验之后,你或者也会为其速度震惊。或者,你根本没感觉到它需要建立索引。

索引之后,简洁的程序界面呈现在你的面前,程序状态栏中还会显示索引的文件数量。看到这个数字,你是否惊奇Everything的神速呢?

温馨提示

1、此软件仅支持NTFS文件系统。 

2、FAT32转换为NTFS时请谨慎操作,避免因为断电等意外事件导致数据损失。慎重!

Everything_v1.4.1.978 强大的文件搜索工具此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“yzm”,获取验证码。在微信里搜索“资源资讯分享君”或者“coolwinker”或者微信扫描二维码都可以关注本站微信公众号。


分享软件 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧 资讯 教程 素材 微信公众号:coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=562
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!