微信文件清理器 v1.0

2020-03-18 17:24:48  阅读 16 次 评论 0 条

微信文件清理器 v1.0

微信依然成为了我们日常的工作软件,相比于钉钉,它的PC版会把所有文件都缓存在磁盘的目录中的,如果你的好友不多,群也不多,那么占用的磁盘空间几乎可以忽略,不过你的好友和群一旦多了起来,那么每个月基本上会消耗掉你数G的磁盘空间。我曾见过一个同事120G的磁盘空间满了,点开微信文件夹一看,78G的数量也是惊人。由于遇到的此类问题太多,也实在是懒得一个个的给他们清理,索性写个工具,利人利己。

微信文件清理器,顾名思义,就是用于清理微信PC版占用的磁盘空间的,功能和使用都是非常简单,目前的功能,仅支持删除图片、视频、文件,这三个文件夹的内容。其实这个小工具去年就写好了,测试过几个电脑,目前没有大问题,现在有好几个朋友需要,正好再分享一下。

注意:这些文件一旦选择,直接删除,并不是移进了回收站,所以,没有后悔药!

需要就拿走,看不上也不勉强,以上。

微信文件清理器 v1.0此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“yzm”,获取验证码。在微信里搜索“资源资讯分享君”或者“coolwinker”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


微信文件清理器 v1.0

coolwinker 分享资料 资讯 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=505
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!