如何有效解决IE11“已停止工作”的情况

2020-02-18 16:23:14  阅读 22 次 评论 0 条

win10中虽然自带的浏览器是edge,但是ie浏览器依旧是存在的。因此很多习惯了使用ie的用户都继续找回了这款浏览器,但是在使用的过程中IE 11这个版本的浏览器却一直在出现“已停止工作”的提示。有的时候刚刚打开这个页面就被提示已停止工作,一般这样的情况都出现在安装了扩展插件的浏览器中,这是由于扩展插件中的第三方浏览扩展出现了故障,接下来我们来看看该如何处理它吧!

如何有效解决IE11“已停止工作”的情况

操作方法:

方法一:

1、打开电脑中的运行程序,使用win+r来将它打开。接着在下图所示的界面中输入命令:inetcpl.cpl

2、输入之后按下回车键就可以进入下图所示的internet选项设置界面中了,在这个窗口中打开最后的高级选项卡,然后在这个选项卡的下方找到“启用第三方浏览器扩展”以及“启用自动崩溃恢复”这两个选项,然后将它们取消勾选就可以了!

方法二:

1、打开电脑中的IE浏览器,然后在右上角使用鼠标点击工具选项卡!

2、这样一来也能够找到internet选项卡一栏,单击之后进入下图所示的界面。紧接着我们就可以在这个界面中打开高级了!

3、下面的操作步骤都是一样的,大家按照方法一中进行操作即可!

经过以上方法我们就可以处理在win10系统中ie 11浏览器闪退的问题了。若是你在使用IE浏览器的时候也经常被提示“已停止工作”,可以试一试这种方法,希望可以帮助你顺利的修复这个故障!


如何有效解决IE11“已停止工作”的情况

资源资讯分享君 分享软件 资料分享 工具分享 教程分享 限免 科技 互联网 攻略 技巧 资讯 教程 素材 coolwinker

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=499
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!