Visual C++(20200317)运行库合集包轻量版

2020-03-18 16:01:46  阅读 8 次 评论 0 条

Microsoft Visual C++ Redistributable(俗称系统运行时,简称MSVC,VB/VC)是Windows操作系统应用程序的基础类型的库组件。 Visual C是由国际My Digital Life论坛@abbodi1406成员改装而成的库包,它集成了所有版本的Visual C组件并自动安装所有库文件。 必备。

这个可能有些人并不知道是干吗用的,其实就是一个补充系统运行库文件的工具,比如运行精简过的ps会出现缺少某某文件,就是因为缺少了运行库,需要安装本运行库即可运行咯.

Visual C++(20200317)运行库合集包轻量版

Visual C++(20200317)运行库合集包轻量版此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“yzm”,获取验证码。在微信里搜索“资源资讯分享君”或者“coolwinker”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

Visual C++(20200317)运行库合集包轻量版

资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=484
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!