局域网共享精灵 共享文件打印机

2020-01-15 14:49:20  阅读 15 次 评论 0 条

局域网共享精灵 共享文件打印机

局域网共享精灵 共享文件打印机

局域网文件打印机共享精灵系统工具软件是一款助力于局域网环境下文件共享和打印机共享的系统工具软件,它能助力于快捷高效的在您的局域网内实现文件共享和打印机共享的操作,有效提升办公效率。

1. 搜索局域网内存在的计算机显示其常用信息(计算机名 工作组 IP地址 MAC地址 网卡模式 时间 TTL 网卡厂商 操作系统版本) 

3. 快速便捷的新建共享文件功能

5. 设置共享访问模式

7. 查看共享会话

9. 打印机管理

10. 添加本地打印机,添加共享打印机,添加网络打印机

局域网共享精灵 共享文件打印机此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“yzm”,获取验证码。在微信里搜索“资源资讯分享君”或者“coolwinker”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

局域网共享精灵 共享文件打印机

分享软件 资讯 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 科技 互联网 攻略 技巧 教程 资源资讯分享君 素材 coolwinker

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=476
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!