窗口置顶Window On Top汉化版

2020-01-14 14:44:59  阅读 61 次 评论 0 条

窗口置顶Window On Top汉化版

窗口置顶Window On Top汉化版

软件介绍

窗口置顶可以用于任何窗口,将某个窗口置顶显示(也叫"总在最前")。
有时候,我们编写文档,或者画图时,需要参考一些图片或文档。
为了避免频繁切换窗口,此时这个小工具就可以置顶任意窗口,很方便。

使用方法

鼠标拖动方式

拖动手型图标到目标窗口,释放鼠标。即可置顶。

拖动手型图标再到目标窗口,该窗口将恢复到正常的窗口。

快捷键的方法

单击目标窗口,激活目标窗口

按下快捷键(Ctrl + F8)设置窗口总在最前。

再次按下快捷键(Ctrl + F8)重新设置窗口,恢复正常窗口。

通过托盘里的设置,你可以更改其他快捷键。

窗口置顶Window On Top汉化版此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“yzm”,获取验证码。在微信里搜索“资源资讯分享君”或者“coolwinker”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


窗口置顶Window On Top汉化版

资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 新闻 限免 科技 互联网 攻略 微信公众号:coolwinker

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=474
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!