macOS 关闭 SIP 安全设置功能方法

2020-01-11 15:30:04  阅读 6 次 评论 0 条

从Mac OS 10.11开始系统就增加了 System Integrity Protection (SIP) 安全设置功能,不关这个功能是无法使用 Winclone 来安装 Windows 系统的

同时也会禁止让软件以 root 身份来在 Mac 上运行,在升级到 OS X 10.11 中或许你就会看到部分应用程序被禁用了。

如果你想在Mac电脑上安装Windows系统,那么必须关闭SIP 。下面雷锋哥教你如何关闭 Mac 的 SIP。

关闭 Mac 的 SIP 安全设置功能教程:

1.重启 Mac,按住 Command+R 键直到 Apple logo 出现,进入 Recovery Mode

2.点击 Utilities > Terminal

3.在 Terminal 中输入 csrutil disable,之后回车

4.重启 Mac

这样 SIP 安全设置就已经被关闭了,如果想重新开启该安全设置,重复上面步骤,在第三步中将命令更换为 csrutil enable。


macOS 关闭 SIP 安全设置功能方法

资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=469
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!