PHP跨平台开源图床工具PicUploader

2020-01-11 14:42:51  阅读 4 次 评论 0 条

PicUploader 是国人开发的图床开源工具,基于PHP编写。工具可帮助用户快速上传图片到云图床,并自动返回Markdown格式链接到剪贴板。PicUploader 遵守MIT开源协议。

PHP跨平台开源图床工具PicUploader

功能特色:

  • 支持Mac和Windows(也可用于Linux服务器端);

  • 支持图片压缩后上传(支持jpg/png,gif不支持压缩);

  • 支持添加水印后上传(支持文字水印、图片水印、自定义水印颜色/透明度/角度/位置,也只支持jpg/png,gif不支持水印);

  • 返回的链接可自定义(如原始链接、Markdown格式链接、可点击的Markdown格式链接、完全自定义的链接);

  • 可作为MWeb的API使用,可作为PicGo的自定义图床使用;

  • 支持快捷键上传剪贴板中的图片(需要配合PicUploaderHelper/Alfred使用);

  • 支持Web端拖放、粘贴、或直接选择上传图片;

  • 支持Web端设置所有参数;

  • 支持上传任意文件(不只是图片);

  • 目前支持13个图床:七牛云/腾讯云/网易云/百度云/阿里云/京东云/又拍云/sm.ms/Imgur/Ucloud/QingCloud/Github/Gitee(码云)/微博/Nextcloud/Cloudinary/sftp/本地服务器(即PicUploader所在服务器)。

PicUploader 配置完成后,要获取一个可用于markdown的图片外链只需要:

  • 方式一: 右击电脑本地图片→点击自定义上传菜单→系统通知图片上传成功→到Markdown编辑器中粘贴!

  • 方式二: 截图并点击复制到剪贴板→按快捷键→系统通知图片上传成功→到Markdown编辑器中粘贴!

  • 方式三: 右击网页中的图片→点击复制图片→按上传快捷键→系统弹出上传成功通知→到Markdown编辑器中粘贴!

  • 方式四: 使用网页版上传,包括拖放上传(支持多文件)、复制本地图片文件后粘贴上传、截图后粘贴上传、复制网页上的图片后粘贴上传、点击上传按钮选择图片后上传(支持多文件)。

PHP跨平台开源图床工具PicUploader此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“yzm”,获取验证码。在微信里搜索“资源资讯分享君”或者“coolwinker”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

PHP跨平台开源图床工具PicUploader

资源资讯分享君 分享软件 资料分享 工具分享 教程分享 限免 科技 互联网 攻略 技巧 资讯 教程 素材 coolwinker

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=440
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!