微信大屏幕上墙独立后台系统开源版源码

2020-01-11 14:30:48  阅读 4 次 评论 0 条

马上要过年了,今天给大家分享一个微信上墙最新独立版,非常的不错哦,使用开幕墙、闭幕墙、消息墙、抽奖、签到、嘉宾展示、抢红包功能,利用开幕墙对整个活动的展示介绍、也适合活动进行中的间歇时间、消息墙可以再等待和互动的时候,让员工发布消息。

微信大屏幕上墙独立后台系统开源版源码

签到墙采用水晶球模式,整个年会设置多波抢红包活动,利用抢红包重置功能,可以举办多波互动抢红包,既能引爆现场,又能回馈员工福利,现场抽奖功能可以把奖品依次从低到高设置,把价值最高的放最后面,使用开幕墙、闭幕强、抢红包功能,开幕墙和闭幕墙可以做成赞助商广告墙,利用抢红包的高互动功能,并且可以举办多波的功能,快速引爆活动现场。

微信大屏幕上墙独立后台系统开源版源码
微信大屏幕上墙独立后台系统开源版源码此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“yzm”,获取验证码。在微信里搜索“资源资讯分享君”或者“coolwinker”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

微信大屏幕上墙独立后台系统开源版源码

资料分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧 coolwinker 资源资讯分享君 分享软件 资讯 教程 素材

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=438
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!