wordpress导航主题模板中文网站导航【带使用教程】

2020-01-11 14:27:21  阅读 40 次 评论 0 条
wordpress导航主题模板中文网站导航【带使用教程】

HAOWA定位wordpress导航主题,模板主视觉结构参考的优设导航网站模板,并在此模板基本上进行了不断的深化与探索,如详情页面、文章列表、投稿页面、外链按钮;HaoWa更注重wordpress用户的实用性与易用性,升级的主方向也是以实用为核心,并不会再继续拓展为一个综合性主题,haowa主题未来的方向将着重与用户体验与功能提升,用户体验会专注于自定义样式与颜色上,功能更注重优化与提升。

haowa主题导航wordpress模板特色介绍:

支持跨平台响应式

支持站内及站外搜索

支持头部banner背景图片自定义

支持菜单自定义

支持分类锚链接定向

支持导航详情介绍页面

支持文章分类列表

支持自定义首页导航按钮

支持投稿页面

支持底部四栏功能自定义

支持分类CMS子分类模块

使用教程在压缩文件里面,自行查看

wordpress导航主题模板中文网站导航【带使用教程】此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“yzm”,获取验证码。在微信里搜索“资源资讯分享君”或者“coolwinker”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

wordpress导航主题模板中文网站导航【带使用教程】

资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=437
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!