开启 WINDOWS 11 的 “效率模式”

2022-06-15 17:33:28  阅读 825 次 评论 0 条

微软发布 Win11 预览版 Build 22610 带来了全新的任务管理器,同时还新增加了 “效率模式”,这个模式可以对占用 CPU 资源比较高的进程进行限制,进一步优化进程管理。

使用方法很简单,打开任务管理器进程,当你发现某个进程经常占用大量的 CPU 资源后,你可以选中它,然后点击窗口顶部的效率模式,就可以给这个进程开启效率模式了。

开启 WINDOWS 11 的 “效率模式”

效率模式开启后,你将在进程右侧看到效率模式字样及绿叶图标。未来微软也许会对内存、网络、磁盘也支持效率模式。



       

微信公众号:coolwinker 资源资讯分享君 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 限免 科技 互联网 攻略 技巧
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=38027
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!