[21388期]最新的微软运行库合集 电脑必备软件 Microsoft Visual C++

2021-03-03 15:35:56  阅读 33 次 评论 0 条

今天,分享君分享的是软运行库合集Microsoft Visual C++ 2021.02.25,运行库是许多软件运行必须的,在没有运行库的情况下运行软件可能会引发各种问题,DLL文件丢失或程序不能运行。

需要注意的是,虽然很多软件都需要运行库,但微软在其操作系统中并没有预装运行库,需要用户自己安装。并且有时一些软件运行报错,但没有提示运行是缺少运行库的问题,使得许多用户浪费大量时间尝试各种所谓的解决方案。为了不必要的麻烦,建议大家还是要安装微软的运行库集合。

下载方法文章末尾提供。

Microsoft Visual C++ 2021.02.25


   


[21388期]最新的微软运行库合集 电脑必备软件 Microsoft Visual C++

运行库包括了微软的新老版本的运行库,有些是老版本但是仍然有软件依赖,所以用户还是需要安装老版本库。运行时包括:微软Visual C++2005 SP1,2008 SP1,2010 SP1,2012 UP4,2013,2015~2019。由于Windows XP已经退出历史舞台,本运行库集合淘汰了VB系列运行库,只剩下C++系列运行库。运行库的32位和64位版本将在安装时自动识别。用户只需要下载并解压缩然后执行安装程序即可。


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:21388  获取资源 

分享软件 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧 资讯 教程 素材 微信公众号:coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37558
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!