屏幕窗口遮罩助手 Ghoster 让人集中注意力的小工具 自动聚焦工作窗口 高亮显示运行程序

2021-02-05 22:29:23  阅读 18 次 评论 0 条

在日常使用计算机的过程中,通常需要打开多个窗口,窗户太多会引起注意力不集中。今天分享君将介绍一个集中注意力的小工具:Ghoster。

Ghoster是一款绿色便携免费工具,无需安装即可打开和使用。

下载方法文章末尾提供。

屏幕窗口遮罩助手 Ghoster 让人集中注意力的小工具 自动聚焦工作窗口 高亮显示运行程序

打开工具后,不活动的窗口将自动变暗,仅当前活动的窗口保持突出高亮显示,可以专注于当前窗口的工作内容。

总结一下:“ Ghoster”是一个免费开源的小工具。尽管没有中文版本,但完全不影响使用。

网上已有大神基于此工具开发了增强版本。增强版支持快捷键操作,更加方便。

Ctrl+Shift+Q退出程序。

Ctrl+Shift+`(反引号/波浪线)可暂时禁用/启用调光效果。

原始版本和增强版本已打包!


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:21357  获取资源 

分享软件 资讯 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 科技 互联网 攻略 技巧 教程 资源资讯分享君 素材 coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37535
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!