绿色小巧的桌面壁纸定时更换工具 Unsplash4Win桌面壁纸自动更换器

2020-12-30 17:30:22  阅读 14 次 评论 0 条

Unsplash4Win桌面墙纸自动更换器是Windows平台下的桌面壁纸定时更换软件。软件无需安装即可使用,体积小于400K,运行后不会占用过多的资源。

绿色小巧的桌面壁纸定时更换工具 Unsplash4Win桌面壁纸自动更换器

使用此工具后,无需再上网查找壁纸。 默认情况下,该程序将每15分钟自动为桌面更改一个壁纸。我们还可以自定义切换间隔。软件将根据你的屏幕分辨率优化墙纸的大小。每张墙纸都将保留在电脑,如果需要下载过的壁纸,可以访问路径(C:\ Users \ 你登录电脑的用户名 \ Pictures \ Unsplash)

绿色小巧的桌面壁纸定时更换工具 Unsplash4Win桌面壁纸自动更换器

 图片免费用于商业用途,该工具具有两个内置接口:第三方接口和官方接口。官方接口是图片网站Unsplash。Unsplash是一个图片收集和分享网站。上面的图片都是可以免费用于商业用途的。使用第三方接口时,默认会下载当前分辨率的壁纸。使用官方接口时,将下载原始图像,但官方接口较慢,需要耐心。


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:20318  获取资源 

资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 新闻 限免 科技 互联网 攻略 微信公众号:coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37500
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!