QLV格式视频转换工具 功能极强的视频格式转换工具

2020-12-30 17:06:38  阅读 14 次 评论 0 条

国内几个主要影视平台的视频都有自己独特的专用格式,例如:爱奇艺的QSV格式,优酷的KUX格式等。对于这些独特的格式,一般的视频格式转换器无法处理它们。 如果要转换为MP4等常规视频格式,则必须使用专业工具。爱奇异和优酷的专用格式转换起来并不难,许多免费格式转换软件都可以处理它们。

QLV格式视频转换工具 功能极强的视频格式转换工具

分享局今天分享腾讯视频QLV格式转换器,不仅支持最新版本的腾讯视频,而且操作极为简单,导入后即可直接转换。 转换数百MB视频仅需1分钟,非常快!可以直接导入文件,也可以添加整个文件夹进行批量转换为所需的视频格式。

QLV格式视频转换工具 功能极强的视频格式转换工具

该视频格式转换器不仅能将QLV格式的视频转换成MP4格式,还能转换成MP4、MKV、MOV、AVI、WMV、M4V、MPG、VOB、WEBM、OGV、3GP、FLV、F4V、SWF、GIF等格式,以及 MP3、WAV、M4A、WMA、AAC、FLAC、AC3、M4R等音频格式。

欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:QLV转换  获取资源 

资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 新闻 限免 科技 互联网 攻略 微信公众号:coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37494
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!