安全的Flash Player 模拟器 Ruffle 让flash再次复活

2020-12-08 16:16:11  阅读 141 次 评论 0 条

Ruffle是使用Rust编程语言构建的Flash Player模拟器,可让你继续运行那些遥远的Flash内容。软件开源,跨平台,支持Windows,macOS,Linux和Firefox,Chrome,Edge,Safari浏览器扩展,还可以使那些纯Flash网站重新运行,而无需用户安装Flash Player。在安全性方面,Ruffle使用现代浏览器的沙盒安全性和Rust的内存安全性保证,避免了Flash曾经的所有安全风险。

安全的Flash Player 模拟器 Ruffle 让flash再次复活

开发Ruffle的原因非常简单,Internet Archive已存储了1,000多个优秀的Flash内容集合。Flash停用后,该如何处理这些内容?Flash曾经是互联网的一部分,没有人能否认Flash曾经给Internet带来了繁荣。如果没有Flash Player,Flash动画将无法工作,与可以广泛支持的图片和视频不同,Flash将成为一个安静的文件。

当前的Ruffle并非100%与所有Flash兼容,但已经做得很好了。 现在,无需使用Flash Player就可以直接访问Internet Archive的Flash集合 。

由于Ruffle是开源的并且支持网站上部署,因此用户可以期望将来会出现一些有趣的Flash怀旧网站,例如小型游戏,仍然可以通过打开浏览器来使用。

安全的Flash Player 模拟器 Ruffle 让flash再次复活


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:Ruffle  获取资源 

coolwinker 分享资料 资讯 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37397
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!