GIF屏幕录制工具 LICEcap 超简单的 GIF 动画制作软件神器

2020-12-02 14:38:32  阅读 124 次 评论 0 条

LICEcap是GIF屏幕录制工具,具有较高压缩率录制GIF动画,LICEcap是一个非常值得推荐的用于屏幕记录/视频生成GIF的软件。 软件小巧开源免费跨平台支持Windows和Mac,并且非常易于使用,LICEcap可以轻松制作GIF动画。

GIF屏幕录制工具 LICEcap 超简单的 GIF 动画制作软件神器

启动软件后,中间将显示一个透明的窗口框架。LICEcap可以捕获帧中屏幕内容的变化,并将其另存为GIF格式的动画图片:

1.可以自定义拖放来调整屏幕录制位置,也可以输入大小,调整屏幕大小。

2.单击[记录],选择保存位置,然后确定。

3.倒数3〜2〜1〜,最后记得点击停止(结束屏幕录制)。



欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:LICEcap  获取资源 

微信公众号:coolwinker 资源资讯分享君 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 限免 科技 互联网 攻略 技巧
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37388
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!