Windows运行库合集 VisualCppRedist AIO 2020年10月 微软VC++运行库

2020-10-29 15:18:37  阅读 28 次 评论 0 条

VC++库是各种公共动态链接库文件的集合。这些运行库在软件开发过程中被调用,因此系统必须要有它们才行。默认情况下,诸如Windows 10之类的版本已经带有一些运行时库,因此大多数用户使用不是特别老的软件或者精简软件应该没有问题。但是,当看到丢失dll文件提示时,应该考虑是否安装运行库。

Windows运行库合集 VisualCppRedist AIO 2020年10月 微软VC++运行库

VisualCppRedist AIO项目仍在更新中,并集成了最新的运行库文件,同时支持静默安装以及检查并自动删除系统中存在的旧运行库。

主要内容包括:Visual C++2005-2019,适用于Office的VS2010工具,旧版本的VC++ 2002-2003版本。安装后用户无需再进行维护。 对于受支持的版本,Microsoft通常将修补程序直接推送给用户,通过系统更新模块完成更新。



欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:微软运行库  获取资源 

资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37356
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!