手机截图添加各种手机框 带壳截图 v3.2.9 安卓APP

2020-10-29 13:38:24  阅读 20 次 评论 0 条

带壳截图是一个移动应用程序,其主要功能是为手机屏幕截图添加各种手机框! 不仅有近百种各种型号的手机壳可供选择,而且还支持3D壳,效果非常惊人! 不仅可以将手机壳添加到图片中,还可以将其添加到视频,功能十分完善!

手机截图添加各种手机框 带壳截图 v3.2.9 安卓APP

该软件已完美解锁了VIP权限,安装后即可不受限制地使用!

手机截图添加各种手机框 带壳截图 v3.2.9 安卓APP

功能介绍:

1.带壳截图包含iPhone,华为,小米等各种品牌中选择数百种型号外壳。 如果对所有这些外壳不满意,也可以自己手动导入外壳模板!

2.视频外壳效果和功能与图片外壳基本相同,不同之处在于一个是图片,另一个是视频,仅此而已;

3.阴影外壳此功能实际上只是在图片周围添加阴影,并没有手机外壳,没什么可说的;

4.3D外壳这种视觉效果非常好,不仅为图片添加了外壳,并添加了3D外形(例如手机背面),效果非常惊人!


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:带壳截图  获取资源 

资料分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧 coolwinker 资源资讯分享君 分享软件 资讯 教程 素材
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37352
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!