简单纯碎的本地视频播放器 暴风影音16 v9.04.1029 多开绿色精简版

2020-10-28 17:18:37  阅读 25 次 评论 0 条

暴风影音是北京暴风科技有限公司推出的视频播放器,与大多数视频和音频格式兼容。

暴风影音播放的文件非常清晰,当存在无法播放的文件时,右上角的“广播”功能用于切换视频解码器和音频解码器,将切换视频的最佳三种解码方法。 暴风影音也是国人最喜欢的播放器之一,因为它具有非常强大的播放能力。

简单纯碎的本地视频播放器 暴风影音16 v9.04.1029 多开绿色精简版

暴风影音16是一款简单纯净的本地视频播放器,于2019年6月在暴风影音16周年之际推出。播放流畅,支持816种解码,可以播放几乎所有当前的视频格式。 支持左眼模式和VR,3D模式,全景环绕声,屏幕截图和屏幕投影功能。


新的功能(2020.08.31 v9.4.1029.1111)

1.在官方版本的简化版本的基础上,取消了对多开的限制,可以无限多开;

2.禁止始终强制将所选文件关联与每次启动关联;

3.修改默认关闭最小化到托盘为完全退出程序;

4.简化许多不必要的业务组件和产品迭代保留文件;



欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:暴风影音  获取资源 

资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37345
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!