Microsoft Edge v85.0.564.63 Stable 特别绿色版 基于谷歌Chromium内核

2020-09-27 13:56:07  阅读 16 次 评论 0 条

Microsoft Edge浏览器的新独立版本,基于Google Chromium内核, 新界面更加清新现代。支持各种功能,例如全局翻译,阅读模式,第三方扩展插件和人声语音阅读。 此外,内存占用得到了极大的优化,相对而言更节能,更流畅,并支持与所有平台的兼容性。

Microsoft Edge v85.0.564.63 Stable 特别绿色版 基于谷歌Chromium内核


本版特色

双击以关闭标签

保留最后一个标签(防止在关闭最后一个标签时关闭浏览器)

将鼠标悬停在标签栏上即可滚动

可移植设计,程序放置在App目录中,数据放置在Data目录中

启动软件app / msedge.exe,增强功能通过app / version.dll补丁实现。

由于它是便携式版本,因此不会与其他版本冲突,因此,如果不想使用它,可以删除整个文件夹。


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:Edge  获取资源 

微信公众号:coolwinker 资源资讯分享君 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 限免 科技 互联网 攻略 技巧
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37295
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!