录音转文字软件 语音转文字工具 “i笛云听写”的免费好用的语音转文字神器

2020-09-26 15:20:09  阅读 12 次 评论 0 条

在日常工作、学习和生活中,经常需要做一些课堂笔记或会议记录。可能有很多人在用笔拼命地写记录,但是实际上,这种效率很低。此外,我们可能不会总是随身携带笔和纸,因此存在许多限制。在这种情况下,机智的网友可能会想到借助手机或工具进行录制。但是,录制存在致命的缺点,即以后整理起来特别麻烦。如果会议持续了几个小时,你在整理的时听了一段写了一段,那将非常的累。

如今,市场上有一些录音转文本软件,但基本都是收费的或限制很多。例如,讯飞需要每分钟支付0.33元,而迅捷的对音频文件有大小限制为20MB。

分享君今天推荐一款名为“i笛云听写”的工具。

录音转文字软件 语音转文字工具 “i笛云听写”的免费好用的语音转文字神器

该语音转文字工具的最大特点是,它是完全免费的,并且在各个方面都有更宽松的限制:每天的转写配额为10个小时,单个音频长达3个小时,最大体积为500MB。对于普通用户而言,此额度已足够。

此外,软件支持Android,iOS和Web这三个平台,可在手机和计算机上使用。值得一提的是,三个平台的音频数据是无缝同步的,非常方便。

例如,我们可以使用手机进行记录和转录,然后同步到计算机进行组织。毕竟,无论是纠正拼写错误还是更改文档格式,计算机操作都比手机方便。除了在手机上直接进行录音转换外,还支持手动上传音频文件以进行文本转录。

对于转换后的内容,用户可以导出Word或TXT格式的文档。


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:笛云听写  获取资源 

资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37287
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!