免费软件万能的多媒体格式转换软件 万能格式转换器:格式工厂 (FormatFactory) 5.4.5 中文绿色版

2020-09-11 15:14:08  阅读 18 次 评论 0 条

格式工厂(Format Factory)是一个通用的多媒体格式转换软件,并且是免费软件。可以将所有类型的视频转为MP4,MKV,AVI,WebM,3GP,GIF,WMV,MPG,VOB,MOV,FLV,SWF;所有类型的音频转为MP3,WMA,APE,FLAC,AAC,AC3,MMF,AMR,M4A,M4R,OGG,WAV,WavPack,MP2;所有类型的图片都转为WebP,JPG,PNG,ICO,BMP,GIF,TIF,TGA;将DVD翻录为视频文件,将音乐CD翻录为音频文件;支持转换为MP4,AVI,3GP,HD AVC,HD HEVC和其他适用于各种移动设备的格式,Format Factory是一个非常好的视频转换软件。 

免费软件万能的多媒体格式转换软件 万能格式转换器:格式工厂 (FormatFactory) 5.4.5 中文绿色版

格式工厂的功能

  支持几乎所有类型的多媒体格式

  支持各种类型的视频,音频,图片和其他格式,轻松转换为所需的格式。

  修复损坏的视频文件

  多媒体文件压缩

  支持多媒体指定格式,例如iphone / ipod / psp。

  支持图片常用功能:转换图像支持常用功能,例如缩放,旋转和加水印,可一次性完成操作。

 DVD视频捕获功能,轻松将DVD备份到本地硬盘。

  支持多种语言,它支持62种国家语言,并且无障碍满足多种需求。


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:格式工厂  获取资源 

资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37277
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!