专注于文字转语音的智能语音合成软件APP 配音神器V2.0.14

2020-09-11 15:12:59  阅读 19 次 评论 0 条

配音神器V2.0.14是一个专注于文本到语音的智能语音合成软件。使用强大的语音合成技术来创建简单有效的配音。有近一百种不同的声音,支持普通话,英语,广东话,四川话,东北话,湖南话,台湾话和许多其他语音。广告促销产品的录音也很多,只需单击一下即可导出。 满足您的配音需求。

专注于文字转语音的智能语音合成软件APP 配音神器V2.0.14

【主要功能】

  一键语音合成:在几秒钟内将文本输入语音,自动合成。

  真人录音:可以直接导出海量的真人录音,具有各种样式和令人震惊的效果。

大量的广告模板:广告促销,街边摊,美食餐厅,产品促销和许多其他行业模板供您选择。

多种合成声音:多达数百个智能语音合成机器人,男女语音,儿童语音可以随意切换。


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:配音神器  获取资源 

资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 新闻 限免 科技 互联网 攻略 微信公众号:coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37275
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!