局域网环境下文件共享和打印机共享的系统工具软件 局域网共享精灵 V1.0

2020-09-11 15:11:40  阅读 14 次 评论 0 条

局域网共享精灵软件是一款系统工具软件,可帮助在局域网环境中进行文件共享和打印机共享。 可以快速有效地在局域网中实现文件共享和打印机共享操作,从而有效地提高办公效率。并支持管理应用程序,照片,音乐,铃声,视频和其他多媒体文件共享。

局域网环境下文件共享和打印机共享的系统工具软件 局域网共享精灵 V1.0

支持智能共享功能,还有更高级的功能,例如备份SHSH,升级,降级基带等等。功能强大的局域网辅助工具,又好又快。 

局域网共享精灵软件功能:

搜索局域网中的计算机以显示其通用信息(计算机名称,工作组,IP地址,MAC地址,网卡模式,时间,TTL,网卡制造商,操作系统版本)

在局域网中搜索共享文件资源和共享打印机资源以及网络打印机资源

快速便捷的新共享文件功能

查看已在本地打开的共享信息

设置共享访问模式

查看共享的会话

打印机管理:添加本地打印机,添加共享打印机,添加网络打印

修复共享功能:它主要用于两台或多台计算机直接共享一系列共享文件,例如访问失败,受限访问,访问失败,共享设置失败,不可用等。单击此按钮可以快速修复共享功能。

欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:20285  获取资源 

资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 发布 免费 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37273
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!