软件强制卸载工具 HiBit Uninstaller下载 v2.5.15 免费中文版 免费无广告的卸载工具

2020-09-08 12:34:32  阅读 11 次 评论 0 条

从控制面板卸载软件时,总会有很多残留,无法完全清除。将在计算机上留下一些dll文件和注册表项。 无用的垃圾文件和信息将越来越多,可能减慢系统运行的效率。

因此,许多人使用专业工具来卸载软件,例如IObit卸载程序。 在删除软件时,可以深度清理相关文件,以达到完全卸载的目的。 但是,大多数此类软件都是收费的,而免费版本具有广告或功能限制。

当然,网上确实有免费的无广告卸载工具,但是它们的功能通常相对单一。 分享君这次推荐一款名为HiBit Uninstaller的软件,在某些方面甚至比付费软件更好。

软件强制卸载工具 HiBit Uninstaller下载 v2.5.15 免费中文版 免费无广告的卸载工具

首先,HiBit Uninstaller随附简体中文,其大小仅为2MB,非常小巧。 我们不需要安装它,只需双击exe程序文件将其打开。令人惊讶的是,这个小巧的软件甚至比几十MB的收费软件功能更强大。

启动HiBit Uninstaller,然后右键单击列表中的程序即可卸载。 卸载完成后,检查“高级扫描”和“自动清除”以执行深度清除。对于那些顽固的程序或文件,可以使用强制卸载和文件粉碎功能。

当然,HiBit Uninstaller不仅可以完成上述任务。 单击右上角的“工具”按钮,会发现它可以维护优化系统。支持清理系统垃圾,清理注册表,修复快捷方式,甚至服务和进程管理。

如此功能强大的软件只有2MB的大小,并且免费无广告,非常棒。 如果你还习惯使用第三方工具来卸载软件,则强烈建议尝试,比有些付费软件还强大。


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:HiBit  获取资源 

资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 新闻 限免 科技 互联网 攻略 微信公众号:coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37268
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!