无损音乐免费下载 魔音Morin v2.4.1.0 电脑和app手机版 支持Windows和安卓双平台 洛雪音乐助手替代软件

2020-09-02 10:17:32  阅读 17 次 评论 0 条

相信很多小伙伴已经发现,新版本的洛雪音乐助手已经不能再下载无损音乐了。尽管已经预料到了这一结果,但仍然感到遗憾。毕竟,此工具非常易于使用,界面简单又令人耳目一新,绝对是最好的工具之一。

幸运的是,现在网上可用的资源非常丰富,用户可以有很多选择。分享君这次推荐另一款名为Morin的软件。该软件同时支持Windows和Android平台,可以在计算机或手机上使用它。 

无损音乐免费下载 魔音Morin v2.4.1.0 电脑和app手机版 支持Windows和安卓双平台 洛雪音乐助手替代软件

Morin首次启动时,分享君真的很惊讶,的UI真的很精致,绝对不是互联网上的劣质软件,可以和洛雪音乐助手相提并论。几乎达到了音乐播放器的标准,而不仅仅是一个简单的下载器。

在顶部的搜索框中,输入歌曲或歌手的名字就可以搜索全网音乐。可以通过单击展开的搜索框右侧的小箭头来切换音乐源。成功找到歌曲后,双击歌曲名称可以在线播放,单击“下载”按钮可以将其下载到计算机上。

值得一提的是,Morin支持无损格式下载,并且还是免费的。为了方便用户查找流行歌曲,该软件添加了歌单和排行榜等功能。

首次使用Morin时,建议首先设置并修改歌曲下载位置。此外,需要手动将默认下载声音质量更改为无损格式。至于移动版的使用方法,分享君将不再详细介绍。实际上类似于计算机版本,非常简单。


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。



公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:魔音音乐  获取资源 

coolwinker 分享资料 资讯 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37257
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!