支持多种游戏的模拟器 Android 海星模拟器v1.1.59 和谐版 玩各种红白机、街机、GBA、PSP等平台的老游戏

2020-08-29 10:42:56  阅读 29 次 评论 0 条

童年的游戏给我带来了很多快乐。虽然这些也给我带来了很多悲伤(在游戏厅里发现了各种各样的悲伤),但并没有影响我感谢这些游戏在我年轻时带给我的各种快乐。

支持多种游戏的模拟器 Android 海星模拟器v1.1.59 和谐版 玩各种红白机、街机、GBA、PSP等平台的老游戏

分享君今天分享一款游戏模拟器,海星模拟器支持数以万计的游戏,包含红白机,街机,GBA,PSP,PS,N64,NDS,ONS,SFC,JAR,MD,GBC,GB等,还在增加。游戏商店已集成到游戏中,单击下载就可以启动游戏。

支持金手指,一键发大招,多进度保存,外接手柄或键盘,带给玩家更痛快的游戏体验。

海星模拟器是一款由街机爱好者独立开发的游戏模拟器。目标是成为一个简单而又纯粹的模拟器,始终坚持绿色无广告。



欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:海星模拟器  获取资源 

资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 发布 免费 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37253
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!