免费数据同步备份软件 Goodsync v10.12 中文专业版 电脑端最好用的文件同步工具

2020-08-22 11:10:22  阅读 31 次 评论 0 条

数据备份是非常重要的:日常工作学习和生活中,偶尔都会遇到数据丢失的情况。 如果有良好的备份习惯,则问题可能不大。 如果碰巧没有备份,则可能会造成一些损失。

这一次,分享君推荐一款名为Goodsync的软件。 在电脑PC端该软件应该是最好的文件同步备份工具。

免费数据同步备份软件 Goodsync v10.12 中文专业版 电脑端最好用的文件同步工具

使用Goodsync,用户可以在计算机与计算机,计算机与U盘,移动硬盘和其他设备之间同步文件。互联网上类似软件的共同痛点是它仅支持单向备份。 如果要将备份内容还原到本地,操作将更加麻烦。

Goodsync有所不同,它不仅支持单向备份,而且还支持双向备份。 对于那些通常不得不在多台计算机之间移动办公的用户而言,这非常的实用,可以随时保持计算机之间的文件一致性,给工作带来了很多便利。

该软件的界面相对简单,首次使用需要花费一些时间来熟悉软件功能。老实说,如果备份文件数量很少,只需将文件复制到U盘即可。 如果数量相对较大,则使用这款同步工具应该更方便。


欢迎将文章分享到朋友圈 

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:20270  获取资源 

coolwinker 分享资料 资讯 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37243
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!