轻量强大好用的开源免费视频处理软件 视频处理软件Quick Cut v1.3.5

2020-08-03 11:20:58  阅读 17 次 评论 0 条

这是一款轻巧,功能强大且易于使用的视频处理软件。 它是一个轻量级的工具,而不是像Davinci Resolve和Adobe Premiere这样的专业且庞杂的庞然大物。Quick Cut可以满足普通人的一般视频处理需求:压缩视频,转码视频,合并剪辑,根据字幕裁剪的剪辑,自动字幕,自动编辑...

轻量强大好用的开源免费视频处理软件 视频处理软件Quick Cut v1.3.5

分割视频三个功能:根据字幕分割视频、根据大小分割视频、根据时长分割视频。

合并片段:把要合并的视频拖进去,调整下顺序,点击运行,就可以将这些视频合并成一个文件。

自动转字幕:只要将你的视频或者音频文件拖进去,然后点击运行,就可以生成一个srt格式的字幕。

欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:20264  获取资源 


分享软件 资讯 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 科技 互联网 攻略 技巧 教程 资源资讯分享君 素材 coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37235
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!