Chromium开源内核浏览器 Microsoft Edge v84.0.522.40 X64绿色便携增强版

2020-07-27 16:44:11  阅读 52 次 评论 0 条

自2015年7月29日Windows 10正式发布以来,Microsoft一直坚持为其Edge浏览器开发新的浏览器内核。但是,微软无法抵抗Chromium内核的兴起。现在微软终于屈服了。 Edge浏览器放弃了原始内核,而改用Google的Chromium开源内核。

归根结底,Edge的原始版本是外国人开发的,这并不完全符合国情。今天分享君分享的绿色增强Edge便携版本经过国内大神耍下制作,可在Edge的官方版本上实现一些更方便的操作,例如,双击以关闭标签,保留最后一个标签,悬停快速标签切换,并删除2020年Flash到期警告,破解Flash锁定区域等。

Chromium开源内核浏览器 Microsoft Edge v84.0.522.40 X64绿色便携增强版

增强功能:

 双击关闭标签:保留最后一个标签页(防止在关闭最后一个标签页时关闭浏览器,单击X无效)

将鼠标悬停在标签栏上以滚动:按下右键时,滚轮滚动标签栏

删除flash锁定区域,删除flash2020到期警告(仍然必须选择是否加载它)

移除开发人员模式警告

便携式设计,程序放置在App目录中,数据放置在Data目录中

删除更新错误警告(因为绿色版本没有自动更新功能)


如何使用:

解压缩后,运行App/msedge.exe。

由于是便携式版本,不会与其他版本冲突,因此,如果您不想使用它,可以直接删除整个文件夹。

 


欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:20260  获取资源 


资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 新闻 限免 科技 互联网 攻略 微信公众号:coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37229
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!