非常好用的Windows以及Office激活工具 HEU_KMS_Activator_v19.6.3 值得收藏

2020-07-22 09:28:48  阅读 39 次 评论 0 条

今天分享君给大家推荐一个非常流行的激活工具HEU KMS(分享君激活系统和office就使用的此软件)受到了无数用户的喜爱。

当前,Internet上有许多KMS激活工具,但是其中大多数都包含捆绑甚至是恶意软件,例如篡改浏览器主页或静默下载和安装广告软件。HEU KMS的优势在于,不需要链接网络在本地建立纯激活服务器,该服务器不包含任何广告或后门程序,也不会篡改系统设置,软件绝对纯净安全的,可以放心使用。(诸如 Windows Defender / Microsoft Defender 等安全软件会对该工具报毒,需要手动放行后才可以使用)

非常好用的Windows以及Office激活工具 HEU_KMS_Activator_v19.6.3 值得收藏

HEU KMS Activator以前是KMS激活工具。该工具可以完美激活Windows和Office的VL版本,无需互联网即可一键激活。今天分享的版本开始支持数字权力激活(永久激活windows10,即正版激活,重新安装系统联网就会自动激活,分享君终于用上正版系统了)。


支持的操作系统和软件版本:

操作系统:Windows Vista,Windows 7,Windows Server 2008,Windows Server 2008R2 OEM激活。

数字激活:Windows 10(Retail)的所有零售版本均支持数字激活,非零售/非数字激活切换KMS激活。

Office软件:支持激活批量授权Office 2019及更低版本,支持将Office365HomePrem转换为Vl版本,然后激活KMS。


提示:如果您使用KMS激活而不是数字权限激活,则有效期为180天,这意味着您需要每180天重新激活一次,否则它将过期。

提示:转换和激活Office 365 Home Prem等同于Office 2019和其他版本,并非破解激活Office 365服务。



欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:20253  获取资源 

微信公众号:coolwinker 资源资讯分享君 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 限免 科技 互联网 攻略 技巧
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37222
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!