新出的Windows产品激活工具 ConsoleAct 为数不多的让杀软安心的激活软件

2020-07-15 13:28:19  阅读 66 次 评论 0 条

ConsoleAct 是来自俄罗斯大神Ratiborus全新打造的一款Windows产品通用kms激活工具,超强的win10激活工具和win7激活工具以及Office激活工具,ConsoleAct能帮助大家激活Windows XP、Vista、win7、win8/win8.1、Windows 10、Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2以及Office 2010/2013/2016/2019等Windows家族几乎所有的产品。

作为用于离线激活Microsoft Windows和Office产品的kms激活工具,ConsoleAct的出现让分享君联想到Ratiborus的另外两款适用于Windows和Office的经典控制台激活器,他们分别是KMSAuto Easy  和KMS VL ALL,这哥俩共同的特点就是紧凑的文件大小,超快的运行速度非,用户界面极简,高效且自动的激活过程,最关键的是 - Ratiborus的Windows产品激活工具不会被杀软误报毒。

新出的Windows产品激活工具 ConsoleAct 为数不多的让杀软安心的激活软件

ConsoleAct 的使用也非常简单,运行后的ConsoleAct主界面是一个命令行模式,大家只需要根据提示输入对应项目左侧序号按回车ConsoleAct即可执行对应的操作。

新出的Windows产品激活工具 ConsoleAct 为数不多的让杀软安心的激活软件


ConsoleAct 相关参数介绍:
/ WIN =行为    以隐藏模式运行程序,激活Windows并退出程序。
/ OFS =行为     以隐藏模式运行程序,激活Office并退出程序。
/ wingvlk         以隐藏模式运行程序,安装Windows Key并退出程序。
/ ofsgvlk          以隐藏模式运行程序,安装Office密钥并退出程序。
/ taskwin         创建重新激活任务Windows
/ taskofs          创建重新激活任务Office
/ ru | / EN        该计划将在俄语(英语)界面上启动



新出的Windows产品激活工具 ConsoleAct 为数不多的让杀软安心的激活软件此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“yzm”,获取验证码。在微信里搜索“资源资讯分享君”或者“coolwinker”或者微信扫描二维码都可以关注本站微信公众号。

资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37213
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!