非常小巧实用的KMS激活工具 Windows/Office 激活工具 AAct Protable 通用KMS激活工具中文汉化版

2020-06-23 16:41:37  阅读 43 次 评论 0 条
AAct 是一款由国外一位大神Ratiborus制作的非常小巧实用的KMS激活工具,能自动设置密钥管理服务激活Windows、Office VL版本。支持手动安装及删除激活产品密钥、手动创建及删除续期计划任务,该程序无需.NET Framework框架,相比国外其它激活工具,体积小巧、单执行文件、绿色无残留,激活成功率高!

支持Windows、Office 零售版及批量授权版KMS激活;不需任何版本的 .NET Framework 框架支持,可以激活Windows Vista、Windows 7、Windows 8/8.1、Windows 10、Server 2008/2008 R2、2012/2012 R2、Office 2010/2013/2016 VL 版本。此外,您还可在 Windows XP 上激活 Office 2010 VL。

非常小巧实用的KMS激活工具 Windows/Office 激活工具 AAct Protable 通用KMS激活工具中文汉化版非常小巧实用的KMS激活工具 Windows/Office 激活工具 AAct Protable 通用KMS激活工具中文汉化版非常小巧实用的KMS激活工具 Windows/Office 激活工具 AAct Protable 通用KMS激活工具中文汉化版

AAct 软件功能:
AAct – 操作系统的 KMS 激活器 Windows VL 版本
支持Windows、Office 零售版及商业版KMS激活;无需任何版本的 .NET Framework 框架依赖,可以激活Windows XP,Windows Vista,7,Windows 8,8.1,Windows 10,Windows Server 2008,2008 R2,2012,2012 R2,2016,2019以及Office 2010/Office 2010VL,2013,2016,2019 所有版本。

其他启动参数(键):
/win=act – 以隐藏模式运行程序,激活Windows并退出程序。
/ofs=act – 以隐藏模式运行程序,激活Office并退出程序。
/wingvlk – 以隐藏模式运行程序,安装Windows Key并退出程序。
/ofsgvlk – 以隐藏模式运行程序,安装Office密钥并退出程序。
/taskwin – 创建重新激活任务Windows
/taskofs – 创建重新激活任务Office
/tap – 使用TAP
/hook – 使用钩子
/auto – 使用WinDivert,Hook和TAP
/ip=host:port – 使用在线KMS服务。
/ru|/en – 该程序将在俄语(英语)界面上启动

AAct 提供了 32 和 64 位版本,根据系统来选择使用对应的版本即可。AAct 作为一款免费的 Windows 和 Office 激活工具,相比国内的某些激活工具是很良心的,至少不会捆绑垃圾软件,篡改浏览器主页等等流氓行为。

欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:20005  获取资源 

分享软件 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧 资讯 教程 素材 微信公众号:coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37168
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!