多种文件批量操作 仅为800kb的免费小工具 火苗文件名批量重命名工具

2020-06-23 16:44:08  阅读 49 次 评论 0 条

对于经常使用电脑的人,都会有重命名文件的需求。一般重命名操作是通过右键单击-重命名来执行的。当然,也可以通过快捷键F2直接操作。重命名是电脑使用最多最基本的操作之一。

但是,看似简单的重命名有时并不容易。如果有1000个文件需要重命名,该怎么办?需要大量时间一一更改名称,操作会非常痛苦?

此时,最好使用批处理重命名工具,以便可以快速有效地重命名文件。

今天,分享君分享一款批量重命名工具-火苗。

多种文件批量操作 仅为800kb的免费小工具 火苗文件名批量重命名工具

火苗-用于批处理重命名的软件,支持各种文件的名称更改:图片名称批量更改,根据TAG更改MP3名称!

只需几个简单的步骤,即可批重命名。

1. 导入文件/文件夹

您可以通过将需要重命名的文件/文件夹拖到软件中,或右键单击软件中的空白处来直接导入文件/文件夹。

2. 配置设置和参数

根据自己的需求更改名称,修改相应的配置,例如替换字符,删除字符,添加字符,转换字符。

3.应用以及撤回
确认预览没有问题后,单击“应用”开始名称更改。如果发现名称更改错误,可以将其撤消并重新编辑。
多种文件批量操作 仅为800kb的免费小工具 火苗文件名批量重命名工具

对于已设置的配置信息,可以以cfg格式保存,以便以后可以导入并再次使用。

作为大小仅为800kb的免费小工具,火苗包含许多实用的批处理功能。 尽管使用它的机会不多,但是还是推荐大家收藏,以备不时之需!

欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:20004  获取资源 


微信公众号:coolwinker 资源资讯分享君 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 限免 科技 互联网 攻略 技巧
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37167
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!