黑鸟播放器+片库系统、电视直播、游戏直播、国内外频道

2020-06-05 11:02:22  阅读 92 次 评论 0 条

黑鸟播放器(BlackBird-Player)是一个免费的个性化Windows平台电视直播软件和直播片库系统。 播放列表包括电视频道的直播资源,例如中央视频频道,卫星视频频道,细线和海外频道。 内核引擎和解码器功能强大,具有直播源扫描工具,有效性验证工具,实时广播查看,屏幕截图,视频记录,图像质量增强,硬件加速和其他功能。

黑鸟播放器+片库系统、电视直播、游戏直播、国内外频道

黑鸟播放器+片库系统、电视直播、游戏直播、国内外频道

虎牙等各大主流直播平台用黑鸟就能在线看

黑鸟播放器+片库系统、电视直播、游戏直播、国内外频道


软件功能:

—片库系统:可以搜索解析出各大直播电竞平台播放地址;

—播放器内核引擎、EPG模块、AplayerSDK及其解码器;

—支持自定义源;扫源工具:可以多线程扫频道有效源;

—有效性验证工具:可以验证所有频道播放地址是否有效;

—支持手机垂直拍摄的视频自动转正;

—支持记忆上次视频比例设置,上次画质增强状态,记忆上次音量;

—支持 H.265-HDR 视频色彩自动调整。

—支持 FLV 扩展的 CodecId 为 12 的 H.265 播放。

—支持视频录制、截图功能、画质增强、硬件加速功能;

—内置各大直播平台接口,直接打开就可以自动解析播放(有限制)

—支持记忆上次窗口大小,记忆上次窗口是否自动Mini状态;




欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:105506202005  获取资源 

资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 新闻 限免 科技 互联网 攻略 微信公众号:coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37121
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!