Windows 运行库合集 2020.6 微软VB/VC运行库

2020-06-05 10:24:55  阅读 160 次 评论 0 条

许多软件需要Microsoft的运行库,并且有多种运行库,例如VB和VC,并且有很多版本。今天分享的是运行库合集,您可以一步安装所有运行库,而不必单独搜索和下载运行库。 

运行库支持大多数程序软件。由于许多常用软件是用Microsoft Visual Studio编写的,因此此类软件的操作需要Microsoft VC运行时库,例如QQ,Thunder,Adobe软件等。如果不存或者安装了VC运行库版本不正确或不完整,启动这些软件时可能会导致错误。但是,许多朋友不知道要安装哪个运行库版本。今天分享的Microsoft运行库集合是为了解决安装运行库的问题,集成了最新和最常用的VB和VC运行库版本。一键安装它们非常方便。

Windows 运行库合集 2020.6 微软VB/VC运行库

静默参数:/VERYSILENT /NORESTART /SUPPRESSMSGBOXES

 

本集合包含下列组件:

Microsoft C Runtime Library(7.0)
Microsoft C Runtime Library(7.10)

Visual Basic Virtual Machine(5.1)
Visual Basic Virtual Machine (6.0)
Microsoft Universal C Runtime (10.0.10586.9)
VS 2010 Tools For Office Runtime(10.0.60833)

Microsoft Visual C++ 2017(14.16.27024)

Microsoft Visual C++ 2013(12.0.40664)

Microsoft Visual C++ 2012 up4(11.0.61135)

Microsoft Visual C++ 2010 SP1(10.0.40219.473)

Microsoft Visual C++ 2008 SP1(9.0.30729.7523)

Microsoft Visual C++ 2005 SP1(8.0.61187)

欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:095406202005  获取资源 


coolwinker 分享资料 资讯 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37118
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!