电脑C盘清理好助手_Windows实用工具_Dism++ v10.1.1001.10

2020-05-30 17:09:55  阅读 49 次 评论 0 条

Dism++,最强大的Windows实用程序,PE必备工具。

Dism++是早期的Rain团队使用Microsoft内部API编写的免费开源实用工具。最初的名称是Windows更新清理工具,被称为世界上第一个基于CBS的Dism GUI实现! Dism++可以说是Dism的GUI版本,但它不依赖于Dism,而直接基于更低层CBS。

Dism++更深入系统的底部,并且功能和清理效果都非常好。它具有的功能包括:空间回收,更新清理,系统优化,Windows Update,完全ESD支持,ESD到ISO,WIM / ESD转换,Imagex,ISO生成器,引导修复,系统备份,系统还原,驱动程序管理等,与Windows Vista / 7/8 / 8.1 / 10平台兼容。

软件界面

电脑C盘清理好助手_Windows实用工具_Dism++ v10.1.1001.10

Dism++特性支持情况

1:WIM快速挂载以及完整的ESD支持,比如创建ESD,ESD转WIM,ESD释放等

2:WIMBoot支持,比如创建WIMBoot启动的WIM文件或者释放WIMBoot启动的系统

3:WIM支持,比如创建WIM,挂载WIM,以及释放WIM(所有系统均支持)

4:热备份系统,直接在系统运行时直接备份自身,无需进入PE。(所有系统均支持)

5:完整的更新固化支持(即:/Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase) (需要Windows 8.1或者更高)

6:热还原系统,直接在系统运行时直接还原系统自身,无需进入PE。(所有系统均支持,但是需要RE环境完好)

7:系统修复支持(即:/Cleanup-Image /RestoreHealth)(需要Windows 8或者更高)

8:BCD引导修复(所有系统均支持,但是Win7有限支持,在BIOS启动只能修复BIOS方式,UEIF启动只能修复UEFI方式,更高版本没有此限制)

9:Compact支持(Windows 7或者更高)


欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:165405202030  获取资源 


微信公众号:coolwinker 资源资讯分享君 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 限免 科技 互联网 攻略 技巧
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37102
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!