微信查岗功能,渣男渣女“在劫难逃”!

2020-05-21 09:43:22  阅读 72 次 评论 0 条

有对象的人,一旦跟其他异性聊天,最常见的操作方式就是回家之前得“删除聊天记录”。当然不是所有删除记录都是不好的,有些删除也是很善意的。

反过来想,如果另一半有习惯性删除聊天记录的动作,那我们首先需要反省自己,对方为什么要这么做?是不是你每天都偷偷的翻对方的手机,然后就引发了后面的一连串故事?

写这篇文章之前,我也反复思考了几次,到底应不应该把这些“破案”功能分享给大家。其实微信删除记录并没有用,是有方法可以恢复的。


恢复路径:【微信】-【我】-【设置】-【帮助与反馈】


微信查岗功能,渣男渣女“在劫难逃”!


出现此页面后,点击【快捷帮助】子菜单,在点击如下图左上角的【异常修复】。


微信查岗功能,渣男渣女“在劫难逃”!


但这个功能并不能找回所有的历史聊天记录,有一定的时效性,也可以理解为只能恢复最近删除的,因为微信设置这个功能初衷是为了误删而设置的。


除了这些,朋友圈点赞和评论也隐藏着很大的信息量,如何一键查询朋友圈点赞和评论的所有记录?

操作路径:【微信】-【我的】-【相册】-右上角【我的朋友圈】-右上角【···】-【消息列表】。

微信查岗功能,渣男渣女“在劫难逃”!


微信查岗功能,渣男渣女“在劫难逃”!


还有些人习惯用2个微信,不排除用另外一个微信在兴风作浪,这个操作比较简单,【我的】-【设置】-【切换账号】,即可一键登陆第二个、第三个微信。


(转载自网络,版权归原作者所有,如有侵权请告知)


资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37033
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!