跨平台游戏模拟器-RetroArch,一个软件畅玩FC 、MD、SFC、GBA游戏

2020-05-21 09:42:05  阅读 90 次 评论 0 条

RetroArch是一个跨平台的全能游戏模拟器,它集成了多个游戏模拟器的核心,例如FC的Nestopia UE,MD的Genesis Plus GX,SFC的bsnes,GBA的mGBA等。跨平台支持包括Windows,MacOS,Linux,Android,iOS。遵守GPL开源协议。

跨平台游戏模拟器-RetroArch,一个软件畅玩FC 、MD、SFC、GBA游戏

软件功能:

跨平台:除了常见的平台(例如Windows,MacOSX和Linux)之外,它还可以在Apple和Android平板电脑和手机以及PS3,PSP,PS Vita,Wii,Wii U等游戏机上运行。

友好的图形界面:XMB默认图形界面。针对游戏手柄导航进行了优化,您可以使用播放列表系统进行扩展,可以使用元数据和缩略图浏览游戏集合,还可以调整设置并在游戏上执行操作。

低延迟:与实际硬件,FPGA /克隆或原始硬件输入延迟几乎没有明显区别。

高度可配置:高级设置界面,可以调整各种选项:如何运行和显示游戏。

着色器:着色器是非常有效的图形过滤器,可改善旧游戏的渲染。

联网游戏:RetroArch的内置网络大厅包含许多游戏,您可以在线玩游戏或使用观众模式观看其他人的游戏。

游戏手柄自动配置:普通游戏手柄在插入后会自动配置。您也可以手动配置游戏手柄以将其分配给不同的按钮组合。

支持游戏会话录制到视频文件。

扩展的应用程序库:良好的可扩展性。


欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:091205202021  获取资源 

资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=37028
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!