win10关闭自动更新工具 Windows Update Blocker v1.5

2020-04-29 14:52:40  阅读 51 次 评论 0 条

win10的自动更新确实很烦人,并且Microsoft不提供关闭选项。 如果您真的想永久关闭自动更新,那就很麻烦了。 我相信仍然有很多小伙伴有此需求,因此,这次,分享君打算推荐一个支持一键式关闭自动更新的小工具。

win10关闭自动更新工具 Windows Update Blocker v1.5

(Windows Update Blocker)

Windows Update Blocker是一个免费软件,已以汉化完成。 您可以使用它关闭win10的自动更新,也可以使用它打开自动更新。 具体的操作方法非常简单,选择相应的功能,然后单击“立即应用”。

启用win10的自动更新可确保及时修复系统漏洞并提高安全性。 但是,Microsoft推送的新修补程序通常存在各种错误。 因此,禁止自动更新也是有益的。 您可以根据需要选择使用它。


欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:135304202029  获取资源 

coolwinker 分享资料 资讯 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=36918
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!