清理WX电脑版垃圾缓存,WX客户端数据自动删除工具 v1.2

2020-04-29 14:52:22  阅读 49 次 评论 0 条

不知道大家是否还记得,分享君以前曾分享过一个垃圾清理工具。可以用于手机微信的特殊清洁,使用非常方便。  

 但是,由于工作原因,除了手机微信,人们现在还必须使用微信电脑版。 如果使用频率较高,则很容易占用您数十GB的磁盘空间。 考虑到每个人的需求,分享君这次推荐一种自动WX客户端数据删除工具。

清理WX电脑版垃圾缓存,WX客户端数据自动删除工具 v1.2

简而言之,它专门用于清除PC微X缓存。 缓存垃圾尤其是在PC微X小程序,公众号文章和群聊等。 请注意,该软件不会删除任何文本聊天记录,因此您可以放心使用它。

 使用微X客户端数据自动删除工具的方法非常简单。您可以自由检查要删除的文件类型。 此外,还可以将其设置为仅清除一年前,半年前或几天前的文件。 这样,您就可以保留最近的文件,以防万一。

该软件将自动识别微X缓存目录,该目录通常位于C驱动器的“我的文档”文件夹下。 如果您已经修改了PC微X的默认存储路径,则需要手动填写。 对于特定路径,您可以打开微信计算机版本,然后输入“设置-文件管理-打开文件夹”进行复制。

 值得一提的是,清理后的文件不会直接删除,而是会转移到回收站。 换句话说,我们仍然有机会反悔。 为了防止意外删除,开发人员真的很周到。 如果您经常使用微XPC版,强烈建议下载并尝试。



欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:141104202029  获取资源 

coolwinker 分享资料 资讯 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=36917
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!